Du pain, du vin, du miel... et toujours des livres

Du pain, du vin, du miel… et toujours des livres

Le Cuvier propose désormais son rayon de miel
Eric Federici nous propose son Miel du Mont d’Or : Acacia, printemps et Fleurs.

Vous pouvez réserver votre miel avec la formule “Clique & collecte”sur notre site ou venir les découvrir sur place!
Attention : pas de livraison pour ce produit.

Le Cuvier vous ouvre également sa cave !
Trois viticulteurs à l’honneur pour leur beaujolais nouveau: Gérard Crozet de Salles-Arbuissonnas, Jérôme Lacondemine de Quincié et Jean-Pierre Rivière de Lachassagne.
Venez également découvrir le vin rosé et le vin pétillant issu de ces domaines ainsi que ceux de Jean-Jacques Duval au Perréon et du domaine des Roches bleues à Odenas (brouilly et côte de Brouilly).
Vous pouvez réserver vos vins avec la formule “Clique & collecte” sur notre site ou venir les découvrir sur place!
Attention : pas de livraison pour ce produit.

Fournil du Cuvier: nouvelle fournée attendues vendredi 20 novembre.
Passez vos commandes jusqu’au mercredi soir pour déguster votre pain frais et croustillant dès vendredi matin !

MODE D’EMPLOI
Pour commander,
c’est très simple :
Comme pour les livres, vous choisissez votre produit sur notre site
www.le-cuvier.fr au rayon Boulangerie” (cliquer ICI).
• Vous choisissez l’option de livraison “à retirer au Cuvier“.
• et l’option de paiement “paiement au Cuvier”.
• Vous venez retirer votre commande le vendredi de 9h à 13h et de 14h à 18h et le samedi de 10h à 12h.
Parking gratuit
Attention : pas de livraison pour ce produit.

Le Cuvier
57, Bd. Gambetta
69400 Villefranche-sur-Saône

Ouverture de 9 h à 13 h et de 14 h à 18 h du lundi au vendredi,
de 10 à 12 h le samedi.

NOUVEAUTÉ DU POUTAN À PARAÎTRE EN DÉCEMBRE

L’Académie de Villefranche en Beaujolais sous l’Ancien Régime
de Daniel Rosetta
Sortie le 11 décembre 2020.
Prix public 18€
En souscription au prix de 14€ jusqu’au 30 novembre.
Cliquer ICI pour télécharger le bon de souscription.

L’Académie de Villefranche en Beaujolais sous l’Ancien Régime

 

 

 

Publié le 17 novembre 2020